Тщательно очищенные и промытые желудочки положите в кастрюлю, залейте кипящей водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, снимите пену. Убавьте огонь до среднего, варите 30 мин.
Пирог с рисом и потрохами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пищевая ценность блюда «Пирог с куриными потрохами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Если вы уже начинаете думать о меню на выходные, у нас есть интересная идея — пирог с потрохами. Эта пикантная выпечка с субпродуктами, безусловно, не очевидный выбор, но вы можете открыть для себя настоящий гастрономический шедевр. Хрустящая корочка из теста покрывает сочную начинку из куриных сердечек и желудков, риса и овощей.