Пирог из замороженных слив рецепт пошагово

8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного.

Быстрый пирог со сливами

Подготавливаем все продуты для сливового пирога. Сливочное масло или маргарин для выпечки заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Сливы для начинки подойдут свежие или замороженные. Дно огнеупорной формы смазываем кусочком сливочного масла, посыпаем манной крупой. Можно даже не доводить сливу до полной разморозки. Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом.

Рецепт знаменитого сливового пирога из «Нью-Йорк Таймс»
Известный сливовый пирог из
Пирог, давно покоривший Америку - знаменитый сливовый
Пирог заливной с замороженными сливами
Пирог из замороженных слив
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки
Сливовый простой пирог (тарт) за 15 минут
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МОРОЖЕНЫМ
Сливовый пирог из

Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Сливовый пирог из
Пирог заливной с замороженными сливами. Рецепт с фото
8 рецептов пирогов со сливами на каждый день и для особого случая — читать на skproff-remont.ru
Сливовый пирог с заварной помадкой, рецепт приготовления
Быстрый пирог со сливами, пошаговый рецепт с фото на ккал
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МОРОЖЕНЫМ | На моей кухне | Дзен
Пирог из замороженных слив - рецепт приготовления с фото от skproff-remont.ru
Известный сливовый пирог Нью-Йорк Таймс и рецепт на скорую руку
Сливовый пирог-перевертыш. Рецепт приготовления
Рецепт сливового пирога с решеткой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Из слив вынуть косточки. Если сливы мягкие и сочные, то оставить половинками, если твёрдые, то есть осенних сортов, то порезать. В небольшой кастрюльке тщательно растереть яйца с сахаром. Добавить молоко. Кастрюльку поставить на минимальный огонь и варить при постоянном помешивании до загустения.

Похожие статьи