Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов, добавлять в пиццу и готовить с ним бутерброды.
Бюджетный соус Песто 🍃🌰🧀(#заготовка на зиму)
Ароматный соус отлично хранится в замороженном виде. Его можно добавить в пасту или в другие горячие блюда. В блендере измельчите базилик вместе с чесноком, пармезаном, кедровыми орехами, оливковым маслом, солью и перцем. Аккуратно достаньте кубики песто из формы и переложите в обычный или вакуумный пакет для хранения в морозилке.
Категория: Соусы Другие соусы. Классический итальянский соус песто готовят в керамической ступке, тщательно растирая все ингредиенты. Но я воспользовалась блендером, включив его на минимальной скорости.
- ТОП-3 рецепта песто: от классики до дешевого варианта
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соусы и маринады.
Зима — период не только холодов, но и нехватки витаминов и полезных веществ. Несмотря на это, организм нуждается в «подпитке» извне, и на помощь приходят заготовки, сделанные в летний период, когда свежих и натуральных продуктов в природе в избытке. Если можно делать варенья и замораживать полезные витамины для употребления зимой, то почему бы не проделать это с любимым соусом песто? Его ингредиенты просты: базилик, чеснок, кедровые орешки, приправы, оливковое масло и пармезан — это полезная и вкусная смесь, которая прекрасно подойдет в качестве заправки ко многим блюдам.