Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Булочки с корицей в сметанной заливке
Трудно поверить, что в составе этих волшебных булочек простые продукты, которые есть в каждом доме. Несравненными их делает заливка из сливочного сыра и тщательно вымешанное сдобное тесто. Заранее достанем из холодильника. Тесто для булочек с корицей дрожжевое, поэтому берем:.
Булочки «Синнабон» в сметанной заливке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Викулечка, спасибо за синнабончики!!! Жучишечка писал а : Викулечка, спасибо за синнабончики!!! Сделала, но допустила некоторые недочеты; слишком тонко раскатала тесто, рулетики вышли тоненькие, а булочки маленькие.
Елена Прекрасная. Для приготовления опары выливаем в большую миску двести пятьдесят миллилитров теплого молока и высыпаем в нее пятьдесят граммов сахара, затем выкладываем в миску двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей и перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в общую миску из общей массы три столовых ложки пшеничной муки и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, после чего ставим миску в теплое место на десять-пятнадцать минут для активации дрожжей. Разбиваем в небольшую миску одно куриное яйцо, затем хорошо его взбиваем, чтобы полностью разбились все белковые нити.