Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога. Очень быстро готовится, правда не менее быстро и съедается
Пирог из песочного теста с вареньем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Базовым рецептом песочных пирогов с вареньем, предлагаем считать тот, который позволяет готовить десерт из абсолютно любого варенья. Единственное обязательное требование, которое распространяется и на всю остальную подобную выпечку, — варенье должно быть не очень жидким и не содержать косточек и семечек. Очень хорошо для этого пирога варенье из душистых райских яблочек, но придётся повозиться, извлекая из него сердцевинки. Масло маргарин заранее выложите на стол, чтобы оно хорошо размягчилось. Не пытайтесь растапливать жир, структура теста изменится и песочного пирога не получится. В миску для замеса выкладываем размягчённое масло, разрезав на кусочки, начинаем разминать его зубцами вилки.
- Как сделать тесто для тертого пирога на маргарине
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка Пирог Выпечка Пирог Пирог с яйцами. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
- Пошаговый рецепт с фото
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Телефон или почта.
- Рецепт этого песочного пирога очень простой, а сам пирог быстрый в приготовлении.
- Рубрикатор рецептов
- Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.
- Сахар 2 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.