Перцы, фаршированные гречкой и мясом. По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем.
Попробуйте это по-новому: рецепт перца, фаршированного гречкой и мясом
Фаршированные перцы с гречкой и фаршем — превосходная альтернатива традиционному рецепту, когда в начинку добавляется рис. Особенно это уместно в том случае, если у вас в холодильнике осталось немного вчерашней вареной гречки — с мясным фаршем она составит прекрасный союз! Для того, чтобы начинка получилась сочной, влейте в нее немного холодной воды и обязательно приправьте специями по вкусу, например, добавьте немного сушеного тимьяна или базилика, щепотку молотого мускатного ореха или копченой паприки.
Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Амишка09 Поваренок 4 уровня. Свекр принес вчера пару гигантских перцев по полкило каждый Пришлось озадачиться что с ними сделать, будет на 23 февраля у нас праздничный ужин. Необычность в том, что в фарш добавила не рис, а гречку.