Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад.
Говядина с картошкой в горшочках
Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное.
Говядина с картошкой в духовке — вкусное блюдо к ужину и всегда — выигрышный вариант, чем угостить семью. Но с легкой руки шеф-повара для Вас — не просто домашний рецепт в духовке! Вкусный и простой рецепт говядины с картошкой в духовке сочетает в себе как классику приготовления, так и качественно новый взгляд на данное традиционное блюдо к обеду. В чем же новизна этого рецепта второго блюда от шеф-повара с фото? Интерес идеи в том, что недорогой рецепт картошки с мясом в духовке в обычных условиях отнимает довольно много времени. Ведь, перед укладкой картошки в духовку мясо следует предварительно готовить, иначе окончательная доводка ингредиентов до кондиции будет неравномерной.
- Инструкции
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Говядина с картошкой в горшочках.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольге
- Приготовление
- О проекте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говядина, запеченная с картофелем и ароматными специями — сытное и очень сочное блюдо, которое можно приготовить как на обед или ужин среди недели, так и на праздничный стол. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше.
- Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими.
Говядина с картошкой в рукаве — удобное в приготовлении блюдо. Всё, что от вас требуется, — это подготовить ингредиенты, поместить их в кулинарный рукав и отправить в духовку. После этого можно заниматься другими делами, не беспокоясь о процессе, поскольку никаких дополнительных вмешательств или манипуляций с мясом и картошкой не потребуется. А еще это беспроигрышный рецепт: говядина точно получится сочной и вкусной. По завершении приготовления достаточно достать противень из духовки, выложить содержимое рукава на тарелки, украсить зеленью и подавать.