Перец фаршированный с рецепт пошагово в духовке

Перец фаршированный половинками в духовке

Наконец-то наступил долгожданный сезон ароматной зелени и сочных овощей, поэтому самое время приготовить фаршированный перец! Но кастрюли и сотейники нам не понадобятся, ведь сегодня мы воспользуемся духовкой.

Классические фаршированные перцы

Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой. Все, что нужно сделать заранее - отварить рис. У меня отварной рис достаточно часто остается, когда варю его на гарнир. Такой перец отлично подойдет и в качестве ужина, и в качестве горячей закуски, можно подать к праздничному столу.

20 лучших рецептов фаршированного перца в духовке
«Перец фаршированный запечённый в духовке»
Фаршированный перец в духовке
Перец фаршированный
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Запеченный фаршированный перец
Перец, фаршированный половинками, в духовке
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец в духовке 4. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
  • Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца.
  • На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом — Лайфхакер
Фаршированный перец | All Recipes
20 лучших рецептов фаршированного перца в духовке
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке — пошаговый рецепт | skproff-remont.ru
Фаршированный перец в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом — Лайфхакер
Фаршированный перец в духовке, рецепты с фото

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Фаршированный перец в духовке
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы в духовке половинками с фаршем и сыром
Фаршированные перцы в духовке

Похожие статьи