Маринованный перец — это вкусная и яркая закуска, которая прекрасно подходит к любым блюдам. Перцы можно приготовить разными способами: с маслом, мёдом, запечёнными или фаршированными. В этой подборке вы найдёте пять уникальных рецептов маринованного перца, которые обязательно станут вашими фаворитами.
Маринованный перец быстрого приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный перец без закатки 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 3. В данном случае в рецепте маринованного перца без закатки используются разноцветные маленькие перчики, но если таких под рукой не оказалось, то смело берите обычные. С зеленью также можно экспериментировать, добавив кинзу, базилик или даже мяту, например.
Нове Популярне. Ирина Васина. Перец горький, Соль, Сахар, Уксус. Наталия Смирнова.
В готовый маринад положить порезанный дольками болгарский перец кг и продолжать кипятить 5 минут. Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей — помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов. Знаете ли вы, что сладкий перец — родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец — это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем.