Этот рецепт самый простой. Пельмени напрямую будем запекать в горшочке, без предварительной варки. Очень удобно — собрали горшочек, поставили в духовку и на полчаса ушли заниматься своими делами.
Пельмени в горшочке в духовке
Пельмени можно запечь в горшочке с разными соусами и ингредиентами. Предлагаем приготовить пельмени в сочетании с полезными и вкусными овощами: цветной капустой, помидорами, морковкой и луком. Это необычно, аппетитно и очень вкусно. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Пельмени в горшочке запекаются в духовке без добавления воды, поэтому стоит немного их приварить, чтобы мясная начинка дала сок и блюдо не получилось сухим. Благодаря необычной порционной подаче в глиняной посуде такие пельмени долго остаются горячими и ароматными. Жирность сметаны не имеет значения, выбирайте ее по своему вкусу. Используйте любой сыр, который хорошо плавится, например, «Российский» или моцареллу.
Пельмени в горшочках в духовке помогут придать повседневному обеду или ужину теплую, и даже праздничную атмосферу. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный.