Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка.
Домашние пельмени с мясным фаршем
К этой составляющей нужно отнестись с особым вниманием: именно начинка больше всего влияет на вкус пельменей. Поэтому разумнее сделать мясной фарш самостоятельно, а не покупать готовый. Классический рецепт предполагает равные части говядины и свинины лучше взять филе , лук, соль и перец. Так пельмени получаются сочными и в меру жирными.
Сытные домашние пельмени приготовлены с начинкой из смешанного фарша. В рецепте используется говядина и свинина. Наверное, никто не станет оспаривать суждение о том, что домашние пельмени во многом превосходят пельмени магазинные.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.