В миску добавляем яйцо, 20г сахара и щепотку соли. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, цедру апельсина. Вводим 70г муки с разрыхлителем.
Песочное печенье с орехово-шоколадной начинкой
Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Автор Оксана Глушкова. Гата армянская, или кята азербайджанская -очень вкусное печенье-рулетики с ореховой Ингредиенты мука грамм сливочное масло грамм сметана мл сода 0,5 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты