Куриная печень с чесночными стрелками в сметане nyamkin. Подливка из куриной печени povar. Печень, тушеная в сметане povar.
Чесночная жареная печень
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Жареная печень с румяной корочкой в чесночном маринаде - это нечто! Печень получается мягкая, нежная, ароматная, пока её готовишь, уже зашкаливает аппетит.
Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты говяжьей печени г чеснока зубчика молока мл воды мл соль по вкусу панировочные сухари растительное мало для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Печень жареная с чесноком Печень жареная с чесноком — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории мясных блюд и обычно готовится из свиной или говяжьей печени. Исторически, печень была очень популярным продуктом в русской кухне. Она считалась пищей для богатых и бедных одновременно, так как была дешевой и доступной, но при этом богата питательными веществами.