Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени.
Как приготовить печенку с медом и соевым соусом
Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать. И обязательно нужно покупать печень телёнка, а не взрослого животного. У старого животного печень очень тёмная, иногда почти чёрная.
Важно не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой. Нужен идеальный баланс, чтобы получилось нежное и ароматное блюдо. Подписаться на соцсети.
- Пошаговый фоторецепт
- Печень по-янгжоуски gotovim-doma.
- Огурцовый Майонез Поваренок 5 уровня. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Захаренок под названием "Печень по-строгановски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Печень — едва ли не самая вкусная часть курицы, говядины или свинины, особенно если правильно ее приготовить. Главный секрет вкусной печенки в соусах.
Печенку очистите от плёнок и протоков, нарежьте ломтями толщиной 0. Нарежьте брусочками, приправьте ст. Переложите в пакет и закройте, удалив по возможности весь воздух.