К доброму и светлому празднику мы все готовимся с особым усердием. Печем куличи, варим яйца и делаем творожные пасхи. Я хочу поделится любимым рецептов, который никогда не подводил. Для меня светлый праздник Пасхи — это запах ванили, куличи, крашеные яйца и
Творожная пасха: 3 лучших рецепта с пошаговым приготовлением
Кулич, крашеные яйца и творожная пасха — три главных составляющих праздничного пасхального стола. Однако если купить достойный кулич и покрасить яйца обычно не составляет труда, то найти в магазине не слишком приторную и вкусную пасху довольно сложно. Поэтому предлагаем сделать этот творожный десерт своими руками. Немного теории для тех, кто не знаком с традиционным угощением.
Пасха, рецепты с фото
Фото: kapushka. Мы привыкли, что на пасхальном столе обязательно должны быть куличи и крашеные яйца. Но, кроме них, есть ещё одно блюдо, без которого невозможно представить себе Христов праздник, — творожная пасха. Она не выпекается как пасхальный кулич, а формируется из протёртого творога. Готовится просто и быстро, а нравится всем.
10 рецептов творожной пасхи от «Едим Дома»
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления. А добавление вяленой клюквы и цедры делает вкус этого традиционного пасхального блюда особенно изысканным и утонченным. Подготовьте творог для царской пасхи.