Свинина паровая Свинина паровая - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это традиционное блюдо, которое готовится путем приготовления свинины на пару.
Рецепт: «Острая свинина с папоротником по-восточному»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Парная свинина, тушеная в томатном соке с баклажанами для сени (к/ф кухня)
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют готовое блюдо грецким орехом. Аромат у этого блюда необычайный!
Парная свиная вырезка в сухарях
Все что вам надо - это свинина, вода, немного соли и любимая приправа грузинская, мексиканская, или южная. Промойте свинину в холодной воде. Нарежьте ее небольшими кусочками, толщиной 1 см.