Воздушный нежный десерт с фруктами и полезной зеленой гречкой. Идеально для завтрака! В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются.
Коронный десерт для начинающей хозяйки: парфе
Это не парфе, а панна котта. Парфе-это французский замороженный десерт, а так как раз готовится панна котта:. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический парфе Отзывы 3. Приготовил : Виталия.
Парфе банановое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чернику измельчить в блендере и добавить лимонный сок. В жаростойкой посуде белки с сахарной пудрой слегка взбить. Переставить на кастрюлю с кипящей водой, уваривать в течение 5 мин. Переставить в миску со льдом взбивать, пока не загустеют белки.
Похожие статьи
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Как и чем понизить сахар в крови быстро и эффективно в домашних условиях
- Компот из замороженной вишни рецепт пошагово