Для теста на сметане перемешать в миске все ингредиенты, кроме муки. Добавляем столько муки, чтобы получилось тесто желаемой густоты и вязкости, как показано на фото.
Полезные свойства ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ НА СМЕТАНЕ
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
163 | Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и вмешайте в сметанно-яичную массу. | |
138 | Оладьи на сметане получаются пышными и вкусными! Они удивят вас своей простотой приготовления и необычным вкусом. | |
222 | Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. | |
391 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
239 | Если у вас есть 1 яйцо и сметана, приготовьте эти оладьи с кокосом за 5 минут! Без духовки. | |
495 | Пышные оладьи на сметане — исконно русское блюдо, появившееся в середине 16 века. Им одинаково любили лакомиться и цари, и простой народ. |
Оладьи — очень популярное в России блюдо, и у каждой хозяйки припасен свой особенный рецепт. Многие делают это блюдо на кефире, мы же предлагаем приготовить оладьи на сметане. Они получаются нежными и пышными, а готовятся при этом очень просто.