Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Оладьи на живых дрожжах и молоке: пошаговый рецепт
Пышные оладьи на молоке с дрожжами. Тёплое молоко смешайте с сахаром, солью, дрожжами и половиной муки. Постепенно всыпьте вторую часть муки, чтобы получилось густое тесто. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30—40 минут, затем перемешайте. Снова накройте полотенцем и оставьте ещё на полчаса. Разогрейте в сковороде растительное масло.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если замешиваете тесто для пышных оладий на свежих дрожжах, то сначала раскрошите их в миске, посыпьте 1 ч. Миску с опарой прикрыть пищевой пленкой, сделать небольшое отверстие и оставить в теплом месте примерно на 1 час, пока она не поднимется шапкой. В отдельно миске размешать яйца венчиком или вилкой. Можно добавить немного соли. Перелить яйца в опару, размешать. Следом добавить оставшуюся просеянную муку, смешанную с солью.