Спасибо за рецепт. У меня не такие красивые, но очень вкусно! Успела последние 2 сфотографировать.
Чебуреки. Самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки
Вкусные чебуреки — простое, но капризное блюдо. Чтобы приготовить их сочными и вкусными, нужно знать кулинарные секреты чебуреков. Мы раскроем их все, записывайте! Рецептов очень много: сдобное, на кефире, на воде, заварное Расскажем про самый простой, «классический» вариант: мука — г; соль — 1 ч.
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
- Новые видео-рецепты
- Сделать заварное пресное тесто по приведённому рецепту. В фарш влить 50г воды и размешать.
- Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным.
- Раз уж большинство моих читателей сейчас в самоизоляции дома, давайте активнее готовить домашнюю еду : Например, вот такие вкусные чебуреки.
- Ingredients
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте.
- Хотите насладиться популярным культовым блюдом времен СССР, не выходя с собственной кухни?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот торт не забуду никогда! Торт Птичье молоко с кремом из манки
- Чебуреки — это аппетитная горячая закуска для всей семьи. Продукт отличается сочной и нежной начинкой, а также приятной золотистой корочкой.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
Сегодня вместе с вами сделаем домашние чебуреки. Такое тесто для чебуреков просто восхитительное, с пузырьками и хрустящее. А так же покажу, как приготовить ароматную, сочную и очень вкусную начинку. Лучше рецепта чебуреков я просто не знаю. Для теста берём просеянную муку, добавляем соль и сахар. Затем вливаем растительное масло и крутой кипяток.