Поваренок 3 уровня. Чесночные пампушки на сковороде. Предлагаю приготовить ароматные чесночные булочки-пампушки.
Чесночные пампушки на сковороде
Простой и вкусный рецепт пампушек на сковороде. Смело пробуйте, рецепт рабочий. В глубокую миску наливаем мл теплой воды, добавляем 1 ст. Перемешиваем венчиком.
На сковороде! Воздушные и мягкие. Идеальные пампушки без духовки. Вы не поверите, как это просто
Автор Эля nashi. Ингредиенты сметаны 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В емкости взбить яйца с сахаром и солью до однородной консистенции.
- Состав / Ингредиенты:
- Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок. Они подаются к борщу вместо хлеба.
- Добавьте к муке дрожжи, сахар, щепотку соли, холодное молоко, яйцо и 40 г растопленного на сковороде сливочного масла. Замесите тесто на средней мощности тестомеса в течение минут.
- Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.
- Пампушки к борщу с укропом
- Автор: Максим , Читатель и автор food.
- Когда совсем нет времени, а приготовить булочки все таки хочется, выручит этот рецепт быстрых чесночных пампушек к борщу или супу. Затраты 45 рублей.
- Представив украинский борщ, мы, скорее всего, представим себе и пампушки — настолько эти два блюда сроднились за время общей кулинарной истории.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Нет причин отказывать себе во вкусной пышной булочке за неимением одного, казалось бы, нужного ингредиента. Без яиц можно приготовить не один вид хлебобулочных изделий.
- Именно сейчас, когда большинство украинцев вынуждены часами сидеть без электроэнергии , они в поиске быстрых и сытных блюд, приготовление которых точно их не обременит.
- Борщ без пампушек. Но что делать, если нет духовки или она сломалась?.
Выход ЕСТЬ!!! Пампушки на Сковороде - Проще рецепта не знаю! Без духовки готовим чесночные ПАМПУШКИ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пампушки на сковороде с чесноком 6. Приготовил : Юлия М. Количество порций 5.