Раскладываем лист тонкого лаваша на рабочую поверхность и нарезаем на полоски шириной см. Можно воспользоваться обычным ножом, но удобнее нарезать лаваш ножницами.
Лаваш с колбасой
Рулеты из тонкого листового лаваша будут служить украшением любого праздничного стола и придутся по вкусу многим. Существует множество разнообразных рецептов приготовления, с рыбной, овощной, мясной начинкой. Эти рулеты я приготовила с копченой колбасой и сыром. Подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее. Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с колбасой и сыром 4. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На завтрак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.