Как вкусно приготовить мясо по-французски из свинины в духовке — рецепт с пошаговыми фото. Картофель по-французски «Любимый» itsfood. Говядина по-французски с картошкой ydoo. Говядина по-французски tvcook.
Мясо по-французски по-нижегородски. Парижская история русского блюда
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Но при наличии все же свободного времени, лучше потратить его на готовку вкуснейших блюд. Как воспринимают французские кулинары наш отечественный рецепт, названный «мясо по-французски», достоверно неизвестно, но зато известно, что похожее блюдо у них проходит под «русским» названием: «телятина по-орловски». Телятина с картофелем, луком и грибами, запеченная под соусом бешамель и сыром. Наш рецепт отличается тем, что вместо тяжелого соуса бешамель, который нужно готовить перед употреблением, взят готовый соус майонез, который можно не только заготовить впрок, но, что важнее всего, купить в любом продовольственном ларьке.
Мясо по-французски — быстрый рецепт того, как накормить всю семью. Это одно из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении мясных блюд русской кухни. Каждый советский гражданин умел готовить мясо по-французски.