Засолить можно любую рыбу — семгу, форель, лосось, кижуч, чавычу. Какую выбрать — зависит от ваших личных предпочтений. Семга, форель и лосось — это более жирные виды рыбы, поэтому их мясо имеет гладкую текстуру. У кижуча и чавычи более пористое мясо, они имеют немного другой вкус, но тоже отлично подходят для посола.
Скумбрия в фольге - 30 рецептов приготовления пошагово
Главная страница Рецепты Мама готовит. Подается с горошком и маринованным луком, с картофельным пюре со сливочным маслом — эта скумбрия станет фаворитом семьи. Его очень легко приготовить, и через дня уже можно положить на стол. Смотрите рецепт!
Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Skip to content Close Menu Games. Search Results. Self Love Club 1.
Скумбрия малосольная в рассоле за 24 часа. Как засолить скумбрию в рассоле кусочками в домашних условиях, вы увидите в этом рецепте. Засолка скумбрии по этому рецепту не отнимет у вас много времени.
Похожие статьи
- Как сушить цветы иван-чай в домашних условиях - Иван чай - как собирать, сушить, приготовить?
- Рецепты творожных пончиков в домашних условиях на сковороде
- Рецепт торт наполеон в домашних условиях пошаговый рецепт пошагово
- Майонез на молоке в домашних условиях - Домашний майонез без яиц, рецепт приготовления