Сугудай - распространенное блюдо из рыбы среди коренных народностей в Сибири и на Севере нашей Родины. Готовится из местных сортов белой рыбы нельмы, муксуна, сига. Стоит ли говорить,что рыба должна быть свежайшей?!
Сугудай из муксуна
Богатый вкус северных водных обитательниц и разнообразие видов таит в себе широкие возможности для кулинарных изысков хозяек. Предлагаем взять на заметку рецепты блюд из нашей северной рыбки. Ингредиенты: - 1 чир - лимона - большой пучок ароматных трав, лучше майоран, тимьян, петрушка, базилик - оливковое масло - соль, свежемолотый черный перец.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Возьмите этот рецепт с рыбой муксуном на вооружение и приготовьте, когда захочется разнообразить меню вкусным, лёгким и питательным супчиком! Написать отзыв. Медвежье сердце до недавних пор доставалось только охотникам. По поверью, к человеку, отведавшему сердце хищника, переходит вся сила зверя.
Похожие статьи
- Сертификат своими руками на исполнение желании - Укладка тротуарной плитки своими руками: пошаговый
- Сделать букет из мягких игрушек своими руками пошаговая инструкция - Поделки из трубочек, которые ле
- Коляска из памперсов своими руками для девочки пошагово - Подарок малышу своими руками. Коляска из п
- Жареный батон с яйцом и молоком рецепт пошагово