Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Sigma Количество порций 3.
Торт «Монастырская изба»
Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Торт "Монастырская хата" полностью оправдывает название, ведь имеет вид избушки, которая собрана из дров. Существует большое разнообразие его названий - "Соты", "Девичий монастырь", "Трубочки с вишнями". Интересный факт заключается в том, что хоть все и привыкли видеть его с вишней, в традиционном варианте использовался чернослив. Автор десерта неизвестен, но одно можно сказать точно, что торт любим многими и занимает особое место в списке сладкоежек.
Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. Перед началом приготовления теста вишневое варенье выложить в сито или дуршлаг для стекания лишней жидкости. Для начинки можно взять и свежую вишню.
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито.
Похожие статьи
- Изготовления распашных ворот своими руками - РАСПАШНЫЕ ВОРОТА СВОИМИ РУКАМИ изготовление
- Салат из куриной грудки и консервированной кукурузы - Как приготовить щуку в духовке: простой рецепт
- Как избавится от запаха кошачьей мочи - Как избавиться от запаха кошачьей мочи в квартире, на
- Металлические сараи своими руками - Строим сарай из профильной трубы своими руками: как изготовить