Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно.
Традиции русской кухни
Сроки сборки и отправки заказов временно увеличены, приносим свои извинения за задержки. По всем вопросам, связанным с заказом, можно звонить на 8 Книжный интернет - магазин Каталог Книги Кулинарные книги. Кулинарные книги. Загрузка издательств
В Европе стала известна именно как русский деликатес. Изначально использовавшийся для простого приготовления пищи, гриль стал неотъемлемой частью жизни многих американцев, а также символом национального единства и семейных ценностей. Их неповторимый вкус, невероятная нежность и сочность делают этот деликатес одним из самых популярных среди ценителей качественной еды. Давайте погрузимся в мир изысканных стейков из мраморной говядины и узнаем, что делает их такими особенными. Практически все стороны жизни связаны с высокотехнологичными устройствами и Интернетом. Например, если хозяйке нужен новый рецепт, то она не станет листать кулинарную книгу, а отправится на любимый сайт с пошаговыми рецептами.
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. В этой энциклопедии под одной обложкой собраны четыре книги этого автора изданных в серии: "Классика кулинарного искусства" издательства "Центрполиграф" ссылки на которые привожу ниже.