Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
6 интересных начинок для блинов на Масленицу
Блины со всего мира. Сегодня началась Масленичная неделя и если вы еще не решили, какие испечь блины — самое время определиться. Многие рецепты в семьях передаются по наследству, так что с блинной классикой вы справитесь и сами. Мы же собрали для вас рецепты необычных блинов, все — с национальным колоритом. Крепы — французские блинчики.
Масленица традиционно ассоциируется с гуляньями, самоварами, различной лубочной атрибутикой и, конечно, ароматными стопками блинов с икрой, рыбой, вареньем и прочими начинками. Но на дворе XXI век, меняются времена, а с ними — и доступные нам продукты и вкусы. Мы решили приготовить блины с современным акцентом — продуктами и технологиями, которые окружают нас сейчас, и обратились за рецептами к преподавателю нашей Школы «Еды» и автору курса «Современная домашняя кухня» Виталию Тихонову. В нем он рассказывает, как готовить технологично, безопасно, и дает рецепты самых актуальных на сегодняшний день блюд.
Проверенные рецепты блинов на Масленицу с пошаговыми фото. Более вкусных идей! Тонкие и пышные блины и оладьи, дрожжевые, на кефире, на молоке, на воде, с начинками и без.