Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий.
Манты с картофельной начинкой и томатно-чесночным соусом
Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Зелень укроп, петрушка, кинза — по вкусу Сливочное масло — 70 г Лук — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Молотый кориандр — 1 ч.
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Для маринования дичи не обязательно использовать много трав, вина, масла и соевый соус. Иногда можно обойтись минимумом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Это блюдо для тех, кто очень любит пельмени. Тесто, фарш, но совершенно другая подача.
- Евгения Мальцева. Затем постепенно добавлю муку и замешу эластичное тесто, уберу его в полиэтиленовый пакет и оставлю для отдыха на 30 минут.
- Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Манты с ягненком и мятным соусом на кокосовом молоке — это сочное, ароматное и нежное блюдо.
- Nastushka-Dushka Поваренок 2 уровня.
- Это блюдо я готовлю даже на праздники - знаете, оно всегда вызывает восторг у гостей. Рецептом я хочу поделиться с вами!
- Видео рецепты
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
- Чтобы приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом необходимо Подготовленную баранину вместе с луком пропустить через мясорубку.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Чтобы приготовить Турецкие пельмени с белым и красным соусом необходимо Замесить тесто для пельменей. Для этого в миску просеять муку, добавить.