Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Луковые кольца в кляре
Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Кольца в кляре. Кулинарная пропаганда Закуски Блюда из кальмаров. Кляр: Мука пшеничная г Мука кукурузная г Яйцо 1 штука Кетчуп ст. Соль 1 ч. Пиво мл Крахмал для панировки: Масло рафинированное для фритюра Кольца кальмара г Лук репчатый средних луковицы Для соуса : Помидор 1 штука Чеснок 1 зубчика Масло оливковое Extra Virgen 1 ст.
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. На улицах Гонконга очень часто можно встретить морепродукты в кляре, жареные в масле. Их готовят прямо при вас, выкладывают на решетки рядами или нанизывают на шпажки. В кляре также готовят рыбу и фрукты. Это так называемый китайский фастфуд.
Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые! Для приготовления наших луковых колец я использую пивное тесто и домашние сухари панировочные сухари из магазина не подойдут! Как приготовить домашние сухари для супер хрустящей корочки, смотрите в моей статье.