Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Смешайте часть воды и муку, посолите по вкусу и замесите тесто, накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. Нарежьте овощи: лук - тонкими полукольцами, перец и помидор - тонкими дольками, редьку, картофель и морковь - небольшими кубиками. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком на растительном масле.
Лагман по-узбекски с редькой
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление — «колодец».
Любите лагман? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать на кухне и приготовить лагман из курицы. Нежнейшее, но при этом сытное и насыщенное вкусом блюдо обязательно придется по вкусу. Этот вариант блюда нельзя назвать традиционным, так как в классический узбекский лагман не кладут шампиньонов. Можно назвать это одним из вариантов блюда, который ни в чём не уступает оригиналу.
Очень вкусное и ароматное блюдо состоящее из редьки, чеснока, репчатого лука, говядины, зелени и лапши, приготовленной ручным способом. Способ приготовления лагмана с редькой На первом этапе готовится лапша. Для этого соединяем пшеничную муку с небольшим количеством соли и стаканом холодной воды.