Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит.
Курица в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Ароматная румяная курица из духовки — один из лучших вариантов праздничного блюда. От него не откажутся ни дети, ни взрослые, особенно если приготовить курочку по всем правилам: сочную, нежную и с аппетитной хрустящей корочкой. Раскрываем секреты приготовления запеченного в духовке мяса.
- Пищевая ценность порции
- Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица по-деревенски в духовке — блюдо простое, казалось бы, но обладающее особенно богатым вкусом. Запеченная по этому рецепту курица получается невероятно сочной и ароматной благодаря не только способу приготовления духовка позволяет сохранить все соки в продукте , но и другим ингредиентам.
- Инструкции
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица в духовке целиком простой рецепт с фото пошагово Если и существует еда, которую должен уметь готовить каждый, то это запеченная курица: нежная, с золотистой кожицей, которую любят все. Это блюдо будет отлично смотреться на новогоднем столе.
- Рецепт курицы запеченной в духовке целиком
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец.
- Детские каникулы, приправленные тонной работы и отсутствием времени, всегда вдохновляют на супер-простые и быстрые рецепты. Эта курочка совершенна примитивна в исполнении, но вкус, для меня лично, был неожиданно хорошим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ну что так украсит стол на праздники, как не запеченная курица с золотистой корочкой? Сочная и аппетитная, от одного взгляда на которую поднимается праздничное настроение. Курица в духовке — один из самых простых рецептов. Секрет ее неповторимого вкуса состоит в медово-горчичном маринаде, в котором сладость оттеняется остротой. Главное, замариновать курицу на несколько часов или на ночь, а затем в духовку и к столу. Запекать курицу будем с картошкой и морковью, чтобы мясо и овощи делились друг с другом ароматами и вкусами, а у нас получилось насыщенное блюдо.