Запеченная курица Рождественская курица Запеченная курица Рождественская курица Курица в духовке Ужин. Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Цыплёнок бройлера 2 кг.
Курица в соевом соусе в духовке запеченная целиком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица кусочками в соусе в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю к обеду или ужину запечь в духовке кусочки курицы в соевом соусе. Рецепт проще не бывает, из ингредиентов нам понадобятся только курочка, соевый соус и чеснок.
- Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок.
- Пошаговый фоторецепт
- Ножки куриные помойте и просушите. Зубчики чеснока мелко нарежьте.
- Яркий маринад для куриного мяса — соевый соус. С его помощью можно запекать курицу целиком или небольшими кусочками.
- Курица в соевом соусе, приготовленная в духовке — простое, вкусное и сытное блюдо.
Курица, замаринованная в соевом соусе и запеченная в духовке целиком это палочка-выручалочка любого праздника. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо по нашему простому пошаговому рецепту и насладитесь вкусным мясом с золотистой корочкой в домашних условиях. Подготавливаем продукты, я взял двух средних цыплят, вместо одной большой, они мне очень понравились в магазине. Приготовленной смесью, с довольно аппетитным цветом, смазываем курицу целиком, залезая во все отверстия, внутрь тоже.