Куриные грудки в апельсиновом соусе рецепты

Куриное филе в апельсиновом соусе

Грудку вымыть, разделить одну грудку на 2 половинки, обсушить, натереть солью и перцем. В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить грудку с одной стороны минуты.

Куриная грудка в апельсиновом соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Сладкие куриные грудки с апельсиновым соусом
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом соусе
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с медом

Апельсиновый сок и соевый соус не только маринуют курицу, делая ее мягкой и ароматной, но и превращаются в прекрасный соус. Получается пикантное и невероятно вкусное блюдо! Если вы искали чем разнообразить свой летний стол, эта курица в апельсиновом соусе — то, что нужно. Маринад во время запекания смешивается с соком курицы и превращается в восхитительный соус, которым можно полить гарнир. Курицу можно подать с рисом, кус-кусом или картофельным пюре. Я особенно люблю использовать в этом блюде бедрышки, но крылышки или ножки тоже подойдут.

Сладкие куриные грудки с апельсиновым соусом — рецепт с фото от skproff-remont.ru
Куриное филе в апельсиновом маринаде рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриная грудка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
Куриная грудка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
Куриные грудки в апельсиновом соусе - рецепт приготовления с фото от skproff-remont.ru
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с медом. Рецепт с фото
Курица в апельсиновом соусе - Madame Vorger
Курица в апельсиновом соусе — рецепт с фото пошагово
Курица в апельсиновом соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в апельсиновом соусе — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Куриные грудки в апельсиновом соусе | Марафон «Дарите время семье» | Дзен
Куриная грудка в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриная грудка в апельсиновом соусе – кулинарный рецепт

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Очень вкусно и румяно получается курица в медовом соусе.

Похожие статьи