Гай Фиери — настоящий crazy-шеф и кулинарная звезда мирового масштаба с непревзойденным фирменным стилем. Первый опыт в кулинарном бизнесе Гай получил в 10 лет, продавая вместе с отцом брецели солёные крендельки в их собственном маленьком вагончике на колесах. Занимаясь продажей брецелей, он скопил внушительную сумму, которую впоследствии потратил на обучение кулинарному искусству во Франции. И теперь он один из звездных ведущих телеканала Food Network.
Жареные куриные бедра
Куриные бедра на решетке в духовке с овощами. Куриные бедра на решётке. Куриные бедрышки на решетке-гриль. Куриные бёдра на сковороде. Жареные куриные бёдра на сковороде.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные ножки баттерфляй на гриле — это вкуснейшая курятина, только пожаренная по-новому, с еще более аппетитной и хрустящей корочкой. Приготовьте эти ножки по нашему рецепту: он настолько прост, что подойдет даже для быстрого ужина в будни! Подходит для всех типов грилей и даже для плиты и сковороды. Отличным дополнением к готовым ножкам станут соус «Бум-бум» и простой гарнир из риса или картофеля.
Способов приготовления данного блюда существует множество. Приведенный ниже рецепт куриных бедрышек барбекю позволяет приготовить на открытом огне очень нежное, тающее во рту блюдо из куриного мяса. Есть его рекомендуется с пикантным томатным соусом. Готовить бедрышки-барбекю по данному рецепту несложно.