Пряная трава, может использоваться как в Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Куриные грудки с апельсинами необходимо У куриных грудок удалить все косточки и кожу.
Сочная куриная грудка в апельсинах
Очень вкусное ароматное блюдо, сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом соке с добавлением йогурта. Желательно использовать йогурт без добавок, но если такого нет, можно использовать не сильно сладкий фруктовый йогурт апельсиновый или другой цитрусовый. С половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками с помощью овощного ножа. Из половинок апельсина и лимона выжать сок у меня получилось мл. Обжарить чеснок в разогретом растительном масле в течение секунд. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая.
Запеченная курица с апельсинами
Наше любимое: запечённая курица с апельсином, чили и черносливом. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Этот всегда готов прийти на помощь, когда обычную курицу хочется превратить в нечто особенное, впечатляющее и праздничное.
Пошаговый рецепт с фото | 135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Выбираем курицу для шашлыка | 230 | Рецепт из журнала «На здоровье! |
Подготавливаем мясо для шашлыка | 1 | Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить минут. |
Как приготовить куриное филе в апельсиновом соусе | 177 | Смешать соевый соус, мед и горчицу. Залить куриное мясо маринадом и оставить на 3 часа мариноваться в прохладном месте. |
Новинка 13.10.2024 | 306 | Чтобы приготовить Куриная грудка с персиками и ананасами необходимо Запанировать куриную грудку в подсоленной муке и обжарить на масле с обеих сторон. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 463 | Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Мои ссылки | 260 | Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. |
Состав / Ингредиенты: | 20 | Максимально простой рецепт вкусной ароматной курицы. |
402 | Апельсиновая курица Чэньпи цзи — это знаменитое блюдо американской китайской кухни, одно из самых популярных заказов «на вынос», хит известной в США сети ресторанов Panda Express. |
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Очень простой рецепт, не требующий особых затрат времени и материальных средств. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отличается сочностью, ароматом и ярким жизнерадостным видом.