Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму. Сверху на каждый добавьте немного сметаны или майонеза, положите лук с помидорами и посыпьте сыром.
Если у вас готовое куриное филе, то этот этап можно пропустить. Если куриная грудка на косточке, то сначала надо отделить филе от кости можно так: находим кость, которая разделяет филе на две части, справа или слева от неё делаем продольный надрез ножом, а затем уводим нож в сторону под углом. Таким образом, получается косточка с небольшим количеством мяса, её можно использовать для приготовления бульона, и куриное филе. Смешать в миске нарезанный кусочками сыра и кубиками помидор, добавить майонез. Смазать противень маслом, переложить на него филе, а сверху выложить начинку. Поставить противень с фаршированными куриными грудками в разогретую до С духовку на минут.
- Главное меню
- Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной.
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под помидорами и сыром» на грамм :.
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Достать филе из духовки, немного остудить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Диана. Не подошли ингредиенты?
Куриная грудка с овощами gotovim-doma. Куриная грудка с овощами koolinar. Куриная грудка «под шубой» pojrem.