Рецепт домашнего заварного крема со сливками - готовим банановый. Очень нежный, ароматный и стабильный, в составе которого нет сахара. Крем для тортов, капкейков и других десертов. Непременное условие для приготовления этого заварного крема в домашних условиях - очень зрелые, сладкие и душистые бананы.
Банановый крем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Профитроли с банановым кремом 3. Приготовил : Юлия М. Назначение: На полдник. Количество порций 7.
Кусочки бананов и печенья, покрыты нежным заварным кремом, украшены взбитыми сливками или шариком мороженого, — это знаменитый банановый пудинг. Рецепт этого оригинального десерта придумали в южных штатах Америки чуть больше столетия назад. Однако он настолько полюбился публике, что сегодня его подают в кафе и ресторанах по всему миру. Обычно в состав бананового пудинга добавляют вафли, песочное печенье или савоярди.
- Ingredients
- Автор статьи.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Банановый пирог с заварным кремом —десерт, способный покорить с первого укуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
После этого поставьте крем в холодильник для стабилизации на часа, можно сделать на ночь. После охлаждения крем будет очень густой и плотный - взбейте его миксером пару минут для размягчения. В глубокую посуду налейте холодные сливки, если в вашей семье есть сластены, то на этом этапе можно добавить г сахарной пудры, хотя сладости бананов в этом креме вполне достаточно.