Мы привыкли к тому, что медовик относится к разряду выпечки - для приготовления коржей обязателен этап нахождения в духовке. При этом, за тестом необходимо пристально следить, чтобы избежать пересыхания или подгорания. А что, если мы скажем Вам, что без этого можно обойтись и потратить на приготовление любимого десерта считанные минуты?
Классический торт Медовик
Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья. Сегодня вы можете купить торт «Медовик» в кондитерских мастерских, но медовый торт особенно вкусный, если приготовлен с любовью в домашних условиях, ведь в процессе готовки, вы не используете загустители, красители и прочие добавки, а используете только натуральные продукты. Если вы не знаете как приготовить торт «Медовик», то эта статья для вас. Мы расскажем о том, как приготовить коржи и какие виды кремов можно сочетать для торта с мёдом, а также откроем секреты успеха приготовления.
Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему. Сегодня вы узнаете три рецепта, которые можно быстро приготовить из самых доступных продуктов. Каждый крем хорош не только вкусом, делая торт интересней, но и консистенцией, ведь важна не только прослойка, но и пропитать коржи. Простой и быстрый рецепт за считанные минуты. Немного жирных сливок холодных начинаем взбивать миксером.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.