В миске соединить: мясной фарш, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать. Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой и выложить дрожжевое тесто. Отрывать кусочки теста, размером с небольшое куриное яйцо, и скатывать в шарик чтобы тесто не прилипало, руки можно смазать растительным маслом.
Вкусные беляши на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Меня уже не раз просили выложить рецепт беляшей. Желание исполняю. Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из указанной пропорции получилось 16 довольно крупных пирожков, из которых до следующего дня не осталось ни одного. Я готовила эти беляши и со свиным, и с говяжьим фаршем.
- Ингредиенты
- Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша.
- Варианты блюда: Беляши вак Беляши на сковороде Беляши с мясом. Кулинарные рецепты: Беляши.
- В глубокой ёмкости смешиваем слегка подогретое молоко, соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr.
- Ингредиенты:
- Автор: Оксана , Читатель и автор Food.
- Беляши относятся к калорийным продуктам.
- Очень расстроена. Беляши делала в точь по вашему рецепту, итог- нет румяного цвета.
- Способ приготовления
- А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно.
- Выпечка и десерты.
- Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте.
Беляши относятся к калорийным продуктам. Однако, время от времени вы можете себя побаловать этим вкуснейшим сочным блюдом с диетическим, нежным фаршем из мяса бобра! Выкладывайте беляши сперва на бумажную салфетку, потом на блюдо для подачи. Кушайте горячими. Приятного аппетита!