Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусные котлетки без молока
Правильный выбор мяса - это основа вкусных и ароматных котлет. Каждый вид имеет свои особенности, которые задают характеристики готового блюда. Разберемся, какое мясо лучше использовать на котлеты, и как этот выбор повлияет на их вкус. Отметим, что котлеты из крупной дичи, как кабан, лось, олень, медведь, также будут необычайно вкусными и изысканными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я добавляю мелко натертые лук и чеснок, но вы можете ограничиться одним овощем, а также добавить различные пряности, специи и приправы по своему вкусу.
На сковороде разогреть 3 ст. Сложить все котлеты в сковороду и добавить мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне. Котлеты из фарша с хлебом и молоком готовы. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать к столу.
Похожие статьи
- Что сделать с фаршем для второго блюда - Рецепт: Клубочки ниток с куриным фаршем на
- Пончики из творога без яиц рецепт пошагово пышные с
- Вкусных блинчиков на молоке с фото пошагово - Блины рецепты. Блины на молоке, воде, кефире. Фото
- Плетение из резинок на рогатке простой видео - Зверюшки из резинок - плетение на станке и без него,