Уточнить адрес. Стать продавцом.
Как закоптить сало в домашней коптильне
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Рецепт от А.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами!
В этой категории мы подобрали коптильни, которые лучше всего подходят для копчения сала. Мы сконцентрировали внимание на высоте конструкции, ведь толщина сала может варьироваться от полутора до шести сантиметров. Важно учитывать расстояние между решеткой и зазор между верхней решеткой и крышкой. Рекомендуем обратить внимание на коптильню с выпуклой крышкой в форме домика, которая обеспечивает дополнительное пространство и эффективно отводит конденсат. Не забывайте, что коптильная сала является универсальным устройством и подходит для приготовления других продуктов. Вы можете снять вторую полку, что позволит закапывать большие куски мяса.