Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2200 v2.0)
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. А фирменный аромат держится и того дольше. При этом сохраняется максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов. В отличие от копченостей, приготовленных горячим способом, продукты холодного метода имеют более плотную структуру и более сухую консистенцию.
- Коптильни холодного и горячего копчения. Краткий обзор
- Все акционные предложения. В мире изысканной гастрономии, где каждый прием пищи становится настоящим искусством, копчение продуктов приобретает особенное значение.
- Есть в наличии.
- Коптильня холодного копчения — специальное оборудование для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей методом холодной обработки дымом.
- В вашей корзине пусто
- Email: office mydymok.
- Готовый комплект коптильни с металлическим ящиком, дымогенератором на 17 часов дымления и сборником конденсата - ВСЁ, что нужно для холодного и горячего копчения в домашних условиях при минимальных вложениях! Дымогенератор с охладителем крепится к емкости и подключается к компрессору;.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
- Купить домашнюю коптильню или сделать своими руками
- Изначально люди коптили продукты для продления срока их годности, в наше же время колбасу или рыбу коптят над опилками или же обрабатывают «жидким дымом» главным образом для того, чтобы придать им специфический запах. Но настоящие гурманы ценят лишь деликатесы, копченные дымом от тлеющих вишневых или сливовых веточек.
- Email: office mydymok.
- Характеристики :.
Рано или поздно. Непрерывного взаимодействия нет, во второй - когда было решено разделить области обитания видов. Они столько потратили на этот проект.