Выполнена из пищевой стали AISI с использованием лазерной сварки. Работает на любых типах плит: газовых, электрических, индукционных. Для подвешивания и фиксации сверху продуктов для копчения.
Самодельные коптильни — 3 вида и простые в изготовлении
Несмотря на изобилие спиртных напитков в магазинах домашний самогон продолжает пользоваться стабильным спросом. Самогоноварение можно смело назвать частью народной культуры, ведь этот крепкий напиток варили наши предки несколько сотен лет назад, его активно готовят в настоящее время и будут варить в будущем. Хотите приобщиться к этому творческому и интересному процессу? Мы расскажем о нюансах и технологических тонкостях, на которые важно обращать внимание.
За один раз вы сможете приготовить до 7 кг продуктов. При этом модель имеет относительно компактные размеры и вес всего 6 кг. При необходимости вы можете использовать ее для готовки копченых деликатесов на приусадебном участке или возле дачи на открытом воздухе. Коптильня сделана из полированной пищевой нержавеющей стали AISI и подходит для копчения мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий, сала или сыра. Плотная крышка с гидрозатвором обеспечивает комфортную работу устройства без попадания дыма в помещение. Время приготовления составляет от 30 мин.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Дзен и ВКонтакте.