Не верьте мифу, что копчености вредят здоровью. Если они приготовлены холодным способом в домашней коптильне, имеет смысл говорить о пользе продуктов, ведь такой метод обработки сохраняет витамины и микроэлементы. Опасны для организма мясо, рыба и сыры с «жидким дымом», их часто реализуют потребителям через торговые сети. Придется потратить немало времени, чтобы получить результат, но итог превзойдет ожидания.
Холодное копчение: особенности приготовления деликатесов
Магазин каминов. Пикник и отдых. Холодного копчения.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях.
Копченая рыба — любимое лакомство многих. Особенно она хороша с пенным. Однако подобный продукт может быть использован в качестве добавки к праздничному столу или быть ингредиентом сложносоставных блюд, например салатов. Рыба холодного копчения имеет уникальный аромат и вкус.
Похожие статьи
- Как сделать домашнюю коптильню своими руками горячего копчения - Как сделать капельный полив своими
- Конструкция коптилен своими руками - Как сделать коптильню из бочки своими руками - видео и
- Видео рыба с картошкой в духовке рецепт
- Как вкусно приготовить филе рыбы с фото - Блюда из рыбного филе 25 рецептов с фото