Уха с пшеном и помидорами. Для приготовления понадобится на кастрюлю л :.
Уха из консервов с пшеном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня.
- 8 секретов вкусной ухи в казане
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Белорусские традиции ухи близки к общеславянским.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.
- Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа - это уха из щуки с картошкой и пшеном.
- Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры.
- Как приготовить?
- Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет закипать, снизить нагрев и варить, снимая пену.
- Ароматное и вкусное первое блюдо без лишних калорий. Рыба, доступная в каждом магазине, и базовые овощи, которые всегда есть в доме, не ударят по семейному бюджету.
- Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку.
Влить 3 литра холодной воды и поставить на огонь, как только начнет закипать, убавить на минимум и варить 1 час. Отмерить 50 грамм пшена ТМ «Алейка». Добавить 1 чайную ложку соли, лавровых листа и горошин душистого перца. Варить на медленном огне минут. Добавить порционные кусочки рыбы и очищенное рыбное мясо с головы и хвоста.