Пошаговый рецепт с фото. Шоколадный бисквитный торт «Баунти» с заварным кокосовым кремом в первую очередь предназначен для детского праздника.
Домашний торт Медовик с заварным кремом
Эти чудесные эклеры с нежным кокосовым вкусом в моем личном рейтинге способны посоревноваться с моими любимыми ванильными. Заварной крем, который у них внутри, готовится с добавлением довольно большого количества кокосового молока. Кроме того, для усиления вкуса я добавляю кокосовый сироп или кокосовый ликер. А довершает всю эту кокосовую вакханалию кокосовая стружка, которой отделывается верх эклеров. Кокосовое молоко смешиваем с кокосовым сиропом и обычным молоком, доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Самый кокосовый торт! нежный, ароматный и невесомый!
По товарам по товарам по новостям. Товары Все товары. Все товары.