Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками.
Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свиными ребрышками 4. Приготовил : Galate.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеные свиные ребрышки с картошкой точно придутся по вкусу мужчинами и любителям сытных мясных блюд.
- Маринованный арбуз.🍉
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
- Комментарии и рейтинги
- Чистим картофель, морковь, лук, моем и отставляем в сторону.
- Автор: Денис Семенов , автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговая инструкция | 393 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
402 | Нове Популярне. Светлана К. | |
160 | Иногда хочется простых и сытных семейных блюд, чтобы со вкусом, но по-домашнему. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками. | |
42 | Недалеко от моего дома есть замечательный мясной магазин, в который каждый день завозят свежую свинину с брестского мясокомбината. | |
350 | Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. | |
217 | Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится простым рецептом приготовления вкуснейшего рагу с копчеными свиными ребрами. Максим Гринкевич кулинарный блогер. |
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.