Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель по-деревенски в духовке: рецепт приготовления
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Картофель вымыть, очистить и разрезать на дольки. Выложить дольки картофеля в форму для запекания и полить их оливковым маслом.
Отличная идея на скорую руку для большой компании и не только! К данному рецепту прилагаю и свое видео. Картофель режем вдоль пополам и каждую половину еще на части. Складываем в чистый пакет. Туда же отправляем все приправы и раст. Пакет завязываем и все перемешиваем.
- Новые видео-рецепты
- Советую обязательно отварить картошку, благодаря этому сократится время запекания и появится аппетитная корочка.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картошка с курицей по-деревенски в духовке
Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть. Крахмалистость позволит достичь наиболее впечатляющего контраста между хрустящей корочкой и буквально тающей во рту серединкой готового блюда.