Отварная картошка фаршированная фаршем и с сыром в духовке! Ни одно застолье на Руси нельзя представить без картофеля. Блюда из картофеля очень популярны и разнообразны. Фаршированный куриным фаршем, картофель получается невероятно ароматным и сытным.
Запечённый в духовке фаршированный картофель с беконом и сыром
Это очень вкусное блюдо, я еще делаю с грибным фаршем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный фаршем Отзывы 3. Приготовил : Julechka. Количество порций 8.
Натереть сыр, измельчить лук только зелёную часть , мелко порезать бекон. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла до румяной корочки. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Сделать на каждом клубне глубокие проколы вилкой.
Добро пожаловать на Аймкук! | 328 | Спорт и фитнес. Фаршированный картофель. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 51 | Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром. |
Голосование | 226 | В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. |
118 | Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
188 | Любой стол украсит такое многогранное блюдо, фаршированный картофель, запеченный в духовке. | |
14 | Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. | |
343 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как фаршировать картофель? Да как вам хочется. Хотите - отварите до готовности, очистите, разрежьте на половинки и ложечкой сделайте из этих половинок лодочки, в которые после положите начинку. Можно фаршировать сырой картофель, который предварительно чистят, разрезают вдоль или поперек, вырезают сердцевину, заполняют начинкой и запекают с соусом или просто водой в духовке. Можно фаршировать дважды запеченный картофель: отварить с кожурой до полуготовности, разрезать, ложечкой вырезать сердцевину, смешать с начинкой и обратно в духовку - запекать до готовности.